El domingo 23, turno para los lanzamientos en Lorca

La pista de atletismo “Úrsula Ruiz Pérez” albergará una nueva jornada de tecnificación deportiva FAMU, en horario matinal e incluyendo competiciones para cada una de las especialidades

Se avecina un próximo fin de semana plagado de actividad en torno al Plan de Tecnificación Deportiva de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia. También el domingo 23 será testigo de ello, con motivo de la jornada dedicada al Sector Lanzamientos, que se desarrollará en horario matinal en la pista de atletismo “Úrsula Ruiz Pérez” de Lorca.

Una cita que incluirá asimismo competiciones para cada una de las especialidades, comenzando con el martillo, de la mano de Juan Castaño, continuando con el peso, bajo la dirección de Úrsula Ruiz, teniendo lugar posteriormente la sesión de jabalina, dirigida por Rafael Baraza, y culminando con el disco, teniendo como responsable también a Juan Castaño.

La jornada buscará facilitar a los deportistas situaciones de competición en temporada de invierno, procurando la participación en los correspondientes campeonatos de lanzamientos largos, así como continuar con el seguimiento técnico realizado en anteriores concentraciones. También se persigue realizar un control competitivo tras la realización de un calentamiento técnico dirigido y otras actividades de tecnificación, valorando la transferencia a la posterior situación real de competición, además de apoyar el trabajo de los entrenadores personales para mejorar las prestaciones de los atletas convocados.

Todos los atletas convocados y entrenadores personales, así como cualquier otro entrenador con licencia FAMU en vigor interesado en acudir, habrán de enviar confirmación de asistencia o ausencia antes del miércoles 19 de enero a las 14:00h., a las direcciones de correo electrónico de los responsables de cada sector (jabalina: jabalinero@hotmail.com ; martillo y disco: juan.castano2@gmail.com ; peso: ursulit@gmail.com).

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES