Huerto Ruano acoge desde mañana "Carne y piedra", una muestra de fotografía centrada en la relación entre cuerpo y espacio

La inauguración oficial tendrá lugar a las 8 de la tarde. Se trata de una exposición promovida por Ayuntamiento de Lorca, Comunidad Autónoma de la Región de Murcia y Galería de Arte T20.

La Concejal de Cultura del Ayuntamiento de Lorca, Sandra Martínez, ha informado de que mañana martes día 22 a las 8 de la tarde se inaugura en el Huerto Ruano, a las 20 horas, la exposición "Carne y piedra. La relación entre Cuerpo y Espacio en la fotografía contemporánea internacional". Se trata de una muestra enmarcada en el ciclo expositivo denominado Circuito de Artes Visuales organizado por la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia y coordinado por la Galería de Arte T20 de Murcia, el próximo martes 22 de enero se inaugurará en Lorca,

La Edil de Cultura ha explicado que si la exposición anterior de este Circuito exhibida en el Huerto Ruano, bajo el título "Las fisuras del tiempo: arte actual español", nos permitía un muy interesante paseo por la pintura española contemporánea, que incluía piezas de gran valor artístico, como un cuadro del lorquino Nico Munuera, sin duda uno de los pintores españoles con mayor proyección internacional, en esta ocasión podemos valorar un conjunto de obras, de fotografías, que exhibe la arquitectura en sí misma y en diálogo con otro tipo de trabajos donde se constituye como un contenedor en el que se desencadenan acciones. Artistas de prestigio conviven con jóvenes promesas para construir un discurso en el que convergen dos tipos de miradas, cuyo fin es aunar corporalidad y memoria arquitectónica.

La muestra reúne obras de los creadores Nobuyoshi Araki, Sergio Belinchón, Erwin Wurm, Aitor Ortiz, Joseph Beuys, Patrick Jolley Reynold Reynolds, Alfredo Jaar, Daniele Buetti, Cabello Carceller, Thomas Ruff, Llorenç Ugas Dubreuil, Carles Congost, Raúl Belonchón, Daniele Edburg, Per Barclay y Montserrat Soto.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES